Linda

Aceite de Jojoba

0 reseña
Gs. 323.000

BENEFICIOS

Hidrata y suaviza profundamente. Rico en vitamina E, con efectos antioxidantes que otorgan flexibilidad y luminosidad a la piel. Regula el exceso de oleosidad, gracias al gran porcentaje de ceramidas. Calma y cicatriza.

COMPOSICIÓN

Aceite vegetal puro de jojoba, prensado en frío.

MODO DE USO

Aplicar con masajes ascendentes, se puede emplear en el cuerpo, cabello y en el rostro.

¡Solo 4 piezas en stock!

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

VALORAMOS LO SIMPLE Y LA BELLEZA
DE LOS PEQUEÑOS ACTOS COTIDIANOS.

Para acompañar los momentos de autocuidado seleccionamos materias primas de origen botánico y aromas naturales, no hacemos testeos en animales.
Desde los inicios de linda, en 2015, nos propusimos ofrecer cosmética natural como una experiencia confortable para quienes eligen nuestros productos.

You may also like

Recently viewed